Новости. Опубликовано 04.02.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Вакансия.ру объявляет новый конкурс среди пользователей портала!

По итогам конкурса будет составлен «портрет» идеальной работы. Присылайте свой вариант до 1 марта 2013 года. Победителей ждут денежные призы.

Каждый день на сайте www.vacansia.ru размещаются сотни вакансий и резюме: компании подбирают подходящих сотрудников, специалисты активно ищут работу… Но какую? Как выглядит или должна выглядеть та, на которую идут, «как на праздник»? Вакансия.ру решила выяснить, что такое работа вашей мечты.

Для участия в конкурсе продолжите фразу: «ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА – ЭТО …», расскажите О ГРАФИКЕ такой работы, УСЛОВИЯХ, конечно же, ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ и о том, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС сделает работу идеальной. Пришлите ваш вариант ответа до 1 марта 2013 г. по адресу: admin@vacansia.ru (не забудьте указать в письме свои ФИО, контактный телефон!) или заходите на страницы Вакансия.ру в соцсетях.

Администрация Вакансия.ру изучит все присланные ответы, чтобы определить самые творческие и оригинальные варианты. Их обязательно опубликуют, а авторов наградят денежными призами!

Также по итогам конкурса будет составлен «портрет» идеальной работы и станут известны, какие требования и пожелания окажутся самыми популярными.

Участвуйте и выигрывайте!

Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Молодежь