Новости. Опубликовано 04.02.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Volkswagen Jetta – в кредит с нулевым взносом

Компания «Авторусь» спешит обрадовать покупателей Volkswagen Jetta. В наших салонах стартовала специальная программа от «Фольксваген Банк Рус» (Лицензия Банка России № 3500), которая предоставляет исключительно выгодные условия приобретения модели.

Для того, чтобы стать владельцем Volkswagen Jettа, Вам не потребуются даже деньги: достаточно собрать упрощенный пакет документов и спустя 4 часа автомобиль будет Вашим!

В рамках данной программы при оформлении кредита на год процентная ставка будет равна 12,65%, что значительно ниже других предложений на рынке. В том случае, если Вы планируете взять кредит на более продолжительный срок, Вам также гарантированы привлекательные условия.

При оформлении кредита c 0% первоначальным взносом на срок от года до трех – процентная ставка составит 14,65 %, а ежемесячный платеж составит от 22 278 рублей. При сроке кредита от трех до пяти лет, ставка составит 15,65%, а ежемесячный платеж – от 15 586 рублей.

Если при покупке автомобиля Вы вносите 30% от его стоимости, то в месяц Ваш платеж составит от 15 594 рублей, а процентная ставка – 14, 65% (кредит до трех лет). При сроке кредита от трех до пяти лет платеж составит от 10 910 рублей в месяц, а процентная ставка – 15,65%.

При покупке с 50% первоначальным взносом, в месяц Вы будете вносить от 11 139 рублей (кредит от года до трех лет) и от 7 793 рубля (от трех до пяти лет).

Досрочное погашение кредита возможно без комиссии. Страхование КАСКО как минимум на год является обязательным условием.

Предложение с нулевым первоначальным взносом действительно до 31 марта.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru