на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Клиенты компании «Мастер Сервис Инжиниринг» начали использовать сервис «1С-Отчетность»

Сертифицированный партнер «1С» компания «Мастер Сервис Инжиниринг» сообщила о первых результатах подключения предприятий к новому программному продукту «1С-Отчетность». Пользователи уже отметили преимущества сервиса от «1С», в частности скорость и удобство сдачи отчетностей в контролирующие органы.

Получив аттестацию фирмы «1С» в ноябре 2012 года, компания «Мастер Сервис Инжиниринг» начала подключать своих клиентов к сервису «1С-Отчетность». До конца декабря 15 компаний уже начали формировать и сдавать электронные отчеты в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Налоговую службу и Росстат.

Использование системы «1С-Отчетность» доступно всем подписчикам 1С:ИТС (www.servicetrend.ru/service/update1c1.php). Первые подключения прошли удачно: до 15 января все клиенты «Мастер Сервис Инжиниринг» отправили отчеты в ФСС и получили сигналы об успешной передаче данных. В среднем, отправка отчетности в ФСС и Росстат заняла около двух минут. Отчет по НДС обрабатывался в течение 7 суток, причем сбоев при его отправке не было даже в праздничные дни. Обновление программ «1С» осуществляется в штатном режиме.

Пользователи отмечают удобство новой системы отправки отчетностей, подчеркивая скорость сервиса «1С-Отчетность» (masterse.net/index/vnedrenie/0-6). Теперь нет необходимости проводить дополнительную работу, сохраняя отчеты на разных носителях и копируя их в другие программы.

Ведущий специалист Линии консультаций Елена Базарова: «При отправке отчетов поступали звонки с одинаковыми вопросами. Главный вопрос звучал: «И это всё? Больше ничего не нужно делать?...». Сотрудница компании «Мастер Сервис Инжиниринг» рассказала о нескольких ситуациях, когда потребовалась помощь специалистов ЗАО «Калуга Астрал» при обновлении сертификатов. Все другие вопросы, по словам Елены Базаровой, были оперативно решены.

Как отмечает Екатерина Шерышева, руководитель направления «1С-Отчетность», сервис упростит работу многим бухгалтерам. Функционал программы позволяет все делать быстро, а в современном мире скорость является важным фактором.

Компания «Мастер Сервис Инжиниринг» работает c программными продуктами фирмы «1С» с 2003 года. В штате сотрудников компании – опытные менеджеры сферы учета и управления, а также специалисты по IT-консалтингу. Компания планирует внедрение системы менеджмента качества ISO 9000:2001.

«Мастер Сервис Инжиниринг» обладает статусом франчайзи фирмы «1С», авторизована как Учебный центр «1С», Центр Сертификации «1С», Центр подключения к «1С-Отчетность», а также «Сервис-Партнер «1С» и сертифицированный партнер ВЦ «1С-Рарус».

Ньюсмейкер: Мастер Сервис Инжиниринг — 2 публикации
Сайт: masterse.net
Телефон: +7 (495) 955-10-80 (многоканальный); +7 (495) 580-64-80 (многоканальный)