Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 04.02.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Зарабатываем вместе с IFC Markets

Глобальный Форекс Брокер IFC Markets представляет партнерскую программу для всех тех, кто хочет и готов открыть свой собственный он-лайн бизнес.

Партнерская программа основана на комиссионных выплатах Представляющим партнерам Компании (частным и юридическим лицам) за объемы торговых сделок клиентов, которых они привлекли для торговли на Форекс в IFC Markets.

Разрабатывая свою программу сотрудничества компания IFCM Consulting Limited входящая в IFCM Group провела обширное маркетинговое исcледование в индустрии партнерских программ, на основе чего была разработана данная система партнерства.

Правильно организовав структуру выплат, IFC Markets добилась того, что ставка комиссионного вознаграждения в компании одна из самых высоких в индустрии.

Если вы уже торгуете на рынке Форекс, у вас есть возможность попробовать себя в бизнесе рекомендаций.

Для тех же кто является активным пользователем интернета, владеет популярным сайтом или ведет свой собственный блог и т.д., есть возможность получать дополнительную прибыль. Программа позволяет Вам зарабатывать не обладая обширными знаниями о рынке Форекс: достаточно желания развивать свой собственный бизнес.

Одним из главных особенностей сотрудничества с IFC Markets это:

Отсутствие финансовых инвестиций

Бизнес с большим потенциалом роста

Источник дохода без жесткого графика работы

Ежемесячная выплата вознаграждений

За последние 30 лет ежедневный оборот валютного рынка Форекс вырос от нескольких милиардов до 3-4 трл.долларов.

В связи с развитием интернет технологий к 2020 году предсказывается дальнейший рост внутридневного оборота до 10 и больше трлн долларов.

Такой астрономический рост и большое количество вовлеченных участников - лучшее свидетельство перспективности этого бизнеса.

Начав сотрудничество с известным и уважаемым Форекс-брокером IFC Markets, Вы получаете полную поддержку на всех этапах развития бизнеса.

Ньюсмейкер: IFC Markets — 11 публикаций
Сайт: www.ifcmarkets.com
E-mail: ib@ifcmarkets.com
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году