Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 04.02.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

В ресторане G.Graf состоялось первое заседание наблюдательного совета агентства Bankir.ru

31 января 2013 года в ресторане G. Graf прошло первое заседание и гала-ужин наблюдательного совета агентства Bankir.Ru. Изысканный и деловито сдержанный стиль ресторана как нельзя лучше подчеркнул высокий статус встречи.

Председателем заседания стал исполнительный вице-президент РСПП, председатель совета Ассоциации региональных банков России, председатель Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ Александр Мурычев. В первом заседании приняли участие члены наблюдательного совета Bankir.Ru и представители финансовых институтов и компаний, активно сотрудничающих с агентством Bankir.Ru.

Главный редактор агентства Bankir.Ru Ян Арт рассказал членам наблюдательного совета и гостям вечера о достижениях, а также о планах агентства. В числе ближайших – редизайн и реструктуризация портала, развитие фотослужбы Bankir.Ru и проекта Bankir-TV.

Участники заседания смогли не только обсудить вопросы банковской сферы, но и по достоинству оценить изысканную кухню ресторана, а также эксклюзивные вина, привезенные из Франции, Италии и Испании.

Ньюсмейкер: Ресторан G.Graf
Сайт: www.ggraf.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru