на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

BMW xPerience: освободись из снежного плена!

«Независимость» приглашает на Дни открытых дверей BMW xPerience

9 и 10 февраля 2013 года в автоцентрах «Независимость», официального дилера BMW, состоятся Дни открытых дверей BMW xPerience, в рамках которых поклонники баварской марки смогут оценить выдающиеся возможности моделей BMW xDrive, получить навыки экстремального вождения зимой и почувствовать уверенность на любой дороге!

Только на Днях открытых дверей в автоцентрах «Независимость» Вас ждут 58 автомобилей BMW, оснащенных интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, и опытные инструкторы школы экстремального вождения, которые помогут Вам научиться преодолевать самые сложные снежные заносы. Гости праздника пройдут захватывающий внедорожный тест-драйв из трех препятствий: качелей, горки и диагонального вывешивания – и смогут самостоятельно убедиться в невероятном потенциале BMW xDrive. Эти модели созданы, чтобы открыть перед Вами новые возможности передвижения по заснеженным дорогам – почувствуйте свободу и наслаждайтесь поездками за рулем Вашего BMW в любую погоду!

Кроме того, посетители автоцентров «Независимость» смогут пройти еще одну трассу с препятствиями, на этот раз управляя технологичными шарами Sphero с помощью iOS, подкрепиться легкими закусками и провести день в окружении единомышленников, разделяющих их любовь и восхищение инновациями BMW. Самые маленькие ценители баварской марки превратятся в сказочных персонажей с помощью аква-грима и весело отдохнут во время игр и мастер-классов.

Проведите выходные под знаком высоких технологий BMW и подарите себе полный спектр ярких эмоций от управления великолепными BMW xDrive!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

BMW xPerience: освободись из снежного плена!

Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Образование
Сайты стран: Германия, Россия