на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 2.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»: с гордостью за лучших

26 января в городе Мирный состоялась церемония награждения победителей традиционного конкурса «Офицер года-2012». Мероприятие проходило на 1 Главном испытательном космодроме Министерства обороны «Плесецк».

Одним из спонсоров торжеств выступил «ФОНДСЕРВИСБАНК», филиал которого уже много лет успешно работает в самом центре северного космограда России.

Организаторы церемонии постарались в этом году на славу. Местная газета заблаговременно опубликовала статью, посвященную грядущему событию, увеличив и без того немалый интерес горожан к субботнему празднику.

В самом начале торжеств ведущие церемонии огласили поздравительную телеграмму от командующего Войсками ВКО генерал-майора Александра Головко, адресованную не только победителям, но и всему офицерскому составу гарнизона.

Затем к лауреатам обратился исполняющий обязанности начальника космодрома Николай Нестечук, поблагодаривший их за образцовое выполнение служебных обязанностей. Он также отметил, что победа лучших из лучших в очередном конкурсе стала еще одним подтверждением высочайшего мастерства и профессионализма всего офицерского корпуса Войск ВКО.

Особую благодарность руководитель космодрома выразил руководству ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и, прежде всего, президенту Банка Александру Воловнику за финансовую поддержку проводимых мероприятий и активное участие в проектах, осуществляемых руководством города и космодрома.

Принимавшая участие в церемонии награждения директор местного филиала «Космодром-Плесецк» Галина Грабик поприветствовала собравшихся в зале, поздравила номинантов конкурса с заслуженной победой, пожелала им дальнейших профессиональных успехов и вручила четырем победителям в номинации «За успехи в руководстве подразделениями воинских частей космодрома» ценные подарки. От имени всего коллектива Банка Галина Николаевна пожелала руководству и военнослужащим космодрома новых успехов в деле укрепления обороноспособности страны.

В церемонии награждения победителей конкурса «Офицер года-2012» приняли участие также представители органов государственной и исполнительной власти, общественные деятели и предприниматели, многие из которых давно уже являются клиентами ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru