Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 04.02.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Сервер SeaMicro SM15000 корпорации AMD получает сертификат для Rackspace Private Cloud

Сервер SeaMicro SM15000 корпорации AMD получает сертификат для Rackspace Private Cloud

Сервер обеспечивает высокую эффективность вычислений для решения «Nova in a Box» и предоставляет емкость для хранилища объектов «Swift in a Rack».

Компания AMD объявила о сертификации сервера SeaMicro SM15000 для решения RackSpace® Private Cloud. «Nova in a Box» и «Swift in a Rack» - наиболее эффективные решения для вычислений и хранения данных большого объема, прошедшие проверку в OpenStack®. Сертификация этих продуктов гарантирует успешное развертывание Rackspace Private Cloud на серверах SeaMicro SM15000 компании AMD в корпоративной среде. В августе 2012 года компания Rackspace выпустила ПО Rackspace Private Could, как часть платформы Rackspace Open CloudTM, и тысячи организаций в более чем 125 странах уже используют его.

Rackspace Private Cloud облегчает управление большими объемами вычислений, сетевых ресурсов, а также систем хранения с помощью OpenStack. По мере роста облачных услуг, дата-центрам необходимо масштабировать свою инфраструктуру, чтобы соответствовать постоянно изменяющимся требованиям. Эталонные архитектуры и критерии тестирования для решений OpenStack помогают обеспечивать стабильную работу, поддержку и совместимость. Благодаря сертификации для вычислений и хранения данных большого объема, AMD подтвердила лидирующие позиции в разработке надежных решений для частных облаков, использующих OpenStack, которые несложно развернуть в корпоративной среде.

«Мы рады одними из первых присоединиться к разработке OpenStack и гордимся партнерством с Rackspace, - сказал Эндрю Фельдман (Andrew Feldman), вице-президент и генеральный директор подразделения AMD Data Center Server Solutions. - Сочетание Rackspace Private Cloud и серверов AMD SeaMicro изменит подход к развертыванию и управлению большими объемами вычислительных ресурсов».

Сервер AMD SeaMicro SM15000 прошел сертификацию для следующих эталонных архитектур Rackspace Private Cloud:

• OpenStack Compute («Nova in a Box») – масштабируется горизонтально и интегрируется с унаследованными системами и технологиями сторонних производителей;

• OpenStack Object Store («Swift in a Rack») – обеспечивает масштабируемую, резервную систему хранения.

«Мы наблюдаем быстрое распространение ПО Rackspace Private Cloud, основанного на OpenStack, - сообщил Пол Рад (Paul Rad), вице-президент подразделения Private Could в Rackspace. - AMD SeaMicro SM15000 предлагает пользователям Rackspace Private Cloud высокую плотность размещения, необходимый объем хранения и хорошую производительность, приближая корпорации к развертыванию облака в собственных дата-центрах».

AMD SeaMicro15000 – система высокой плотности и самый энергоэффективный сервер, представленный на рынке. Занимая 10U, он объединяет 512 вычислительных ядер, 160 гигабит сетевого ввода-вывода, до 5 петабайт хранилища и 1.28 терабайта высокопроизводительной суперкомпьютерной коммутирующей матрицы - FreedomTM Fabric. Сервер SM15000 позволяет избавиться от внешних коммутаторов, терминальных серверов, сотен кабелей и тысяч лишних компонентов, добиваясь более эффективной и простой операционной среды.

Серверная линейка продуктов AMD SeaMicro на сегодняшний день поддерживает следующее поколение процессоров AMD Opteron 4300 серии, процессоры Intel Xeon E3-1260L («Sandy Bridge») и E3-1265Lv2 («Ivy Bridge»), а также Intel Atom N570. SeaMicro SM15000 также поддерживает решения для хранения данных Freedom Fabric, разрешая всей системе доступ к объему до 5 петабайт. Такой подход позволяет добиваться таких же результатов, как при использовании дорогих и сложных решений NAS (Network Attached Storage) и SAN (Storage Area Networking), но существенно проще и дешевле, что свойственно напрямую подключенным устройствам хранения. Дополнительная информация доступна на сайте www.seamicro.com.

О компании AMD

Компания AMD — новатор в сфере разработки полупроводниковых компонентов для компьютерных систем. Выпустив революционные гибридные процессоры (Accelerated Processing Units - APU) AMD, которые применяются в широком спектре вычислительных устройств, компания сделала новый шаг в истории вычислительной техники. Решения AMD для серверов применяются в передовых системах облачных вычислений и виртуализации. Инновационные графические технологии AMD применяются в самых разнообразных устройствах - от игровых консолей и ПК до суперкомпьютеров.


Ньюсмейкер: AMD — 30 публикаций
Сайт: www.amd.com
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»