Новости. Опубликовано 04.02.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 3.

Продолжается регистрация на тренинг по управлению проектами от SMART business

Компания SMART business, совместно со Школой Профессионального Проектного Менеджмента, Киевским отделением Института проектного менеджмента (PMI, USA) приглашает на тренинг по управлению проектами, который состоится в марте 2013 года.

Тренинг будет полезен широкой аудитории: владельцам бизнеса, руководителям высшего и среднего звена, менеджерам проектов и специалистам, заинтересованным в получении знаний стандарта PMBOK, а также всем тем, кто готовится к сертификации PMP.

Знания и навыки, которые получат участники мероприятия:

• ознакомление с технологией управления проектами на практических примерах;

• умение применять системные подходы и международные стандарты управления проектами;

• понимание того, какие процессы для проекта являются критическими, и как их наладить в своей работе;

• умение выделять рамки проекта, выявлять ожидаемые результаты и достигать их, благодаря тщательной подготовке проекта;

• умение создавать основные документы для управления проектом, необходимые для утверждения проекта заказчиком, его планирования, мониторинга выполнения и завершения.

Тренинг будет проходить с 11 марта по 08 апреля 2013. Мероприятие состоит из девяти занятий по 4,5 часа в формате тренингов в течение месяца, с 14.00 до 18.30.

Бонус от SMART business – все участники тренинга последние 1,5 часа каждого занятия смогут пройти обучение по управлению проектами в среде Microsoft Project 2010.

Занятия будут проходить в учебном центре по адресу: г. Киев, ул. Мельникова, 83Д.

Более подробную информацию вы найдете на сайте http://getsmart.com.ua/pmi/

По вопросам участия и регистрации, пожалуйста, обращайтесь по тел.: +380 44 585-3550

При поддержке:

Генеральный информационный партнер: информационное агентство «Интерфакс-Украина»

Главный медиа-партнер: HeadHunter

Event-партнер: компания WebColors

Информационные партнеры: «Власна справа», ИА «Українські новини», «IT для менеджмента», «Компьютерное обозрение»

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: smartbusiness.com.ua