на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Авилон «отменил» повышение цен на Hyundai Solaris!

Авилон «отменил» повышение цен на Hyundai  Solaris!

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новые цены на комплектации автомобилей Hyundai Solaris, произведенные в 2013 году.

Теперь желающим сесть за руль одного из самых популярных в России городских экономичных автомобилей придется отдать от 2 000 руб. до 14 000 руб. «плюсом» к привычной стоимости Solaris в зависимости от выбранной комплектации.

Новая минимальная рекомендованная розничная цена на седан составит 459 000 руб. вместо 445 000 руб. На хэтчбек – 445 000 руб.

Но тем, кто мечтает о новом Solaris, не стоит отчаиваться, ведь возможность купить новый автомобиль по «старой цене» еще осталась!

С 1 февраля 2013 года дилерский центр Hyundai компании Авилон на Волгоградском проспекте объявил о запуске новой акции на более 600 автомобилей Solaris в наличии, в рамках которой каждый желающий сможет стать владельцем любой комплектации автомобиля по выгодной цене 2012 года и получить внушительный пакет полезных опций в подарок. Он включает в себя замок коробки передач, дефлектора боковых стекол, шумоизоляционную обработку кузова, подкрылки, защиту ДВС, сигнализацию, коврики и многое-много другое.

Для покупателей Solaris по новой программе реальная выгода будет достигать 70 000 руб. на хэтчбек и 55 000 руб. на седан!

Рассчитывается выгода в зависимости от выбранной комплектации автомобиля как сумма предоставленной менеджером скидки и стоимости подарочного пакета опций.

Именно поэтому тем, что хочет купить SOLARIS по «старым ценам» стоит спешить, ведь автомобилей, участвующих в программе, становится все меньше с каждым днем!

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: hyundai-avilon.ru