Новости. Опубликовано 04.02.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Личная помощница от Oregon Scientific

Послушав утром новости и прогноз погоды, мы отправляемся на работу или начинаем строить планы на выходные. Но, как говорится: «Синоптики ошибаются один раз, но каждый день!», поэтому оказавшись на улице, мы периодически зря носим с собой зонт или наоборот - вынуждены промокать и мерзнуть. Этих неудобств можно с легкостью избежать, если завести личного помощника – домашнюю погодную станцию Oregon Scientific! Электронный друг- предсказатель прост в обращении, всегда под рукой и удивительно правдив!

Домашняя погодная станция Oregon Scientific способна прогнозировать погоду не хуже длинноногой девушки из телевизора! Более того, умный гаджет составит прогноз на ближайшие 12–24 часа! Устройство покажет температуру и уровень влажности в помещении и на улице, а также отобразит атмосферное давление. Многие станции подключаются и синхронизируются с компьютером, что позволяет не только получать информацию об окружающей среде, но и проводить анализ по самым разным параметрам. Плюс ко всему, ко многим из них можно подключить до десяти беспроводных датчиков, чтобы знать «обстановку» в самых различных помещениях, например, в детской, спальне, или гостиной, а если захотите - в бассейне или винном погребе. Станция может наблюдать за погодой в радиусе 30 километров от места ее непосредственного нахождения.

В общем, все полезные функции предсказателей не перечесть: часы, календарь, будильник, проекция времени и температуры на стену или потолок, различные предупреждающие сигналы (заморозки, шторм, увеличенное количество осадков и т.п.). Все зависит от конкретного желания и потребностей: вы можете выбрать как самое простое устройство, так и многофункциональную погодную станцию с утонченным дизайном. Пора познакомиться с вашим личным синоптиком!

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru