на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Пресс-обед с паном Хортексом

15 февраля 2013 г. в ресторане «Петрович» (ул. Мясницкая д.24 с.3) с 13.00 до 16.00 состоится пресс-обед для журналистов и экспертов продуктового рынка, стремящихся постоянно расширять профессиональный кругозор, а также питаться вкусно и полезно.

Вас ожидает захватывающая история о том, какую роль в жизни россиян играют замороженные овощи и фрукты, как производятся и какие стереотипы о них давно пора оставить позади, в изложении первых лиц крупнейшего в Евросоюзе производителя и экспортера замороженных продуктов компании Hortex – г-на Славомира Кшизиньски, Директора по управлению производством и логистикой и Сергея Ложкина, Руководителя департамента маркетинга.

Всем желающим убедиться в том, что блюда из замороженных овощей и фруктов просты в приготовлении, мы предлагаем принять участие в кулинарном мастер-классе от Пана Хортекса, давно завоевавшего доверие и репутацию искусного повара России.

Вашему вниманию будет предложена серия авторских блюд на основе продукции Hortex . Сначала вы узнаете о том, как их готовить, а затем попробуете и убедитесь: обед с Hortex - это не только натурально и полезно, это – вкусно!

На пресс-обеде от Пана Хортекса вас ожидают не только самая актуальная информация из мира замороженных продуктов и аппетитный обед от знаменитого повара, но и тематический розыгрыш оригинальных призов!

«Мы делаем все, чтобы это мероприятие отразило дух нашей компании», - говорит Сергей Ложкин, Руководитель департамента маркетинга TM Hortex в России, - «натуральность, качество, вкус – вот принципы, которыми мы руководствуемся, создавая свои продукты, уже более 60-ти лет оставаясь одним из лидеров категории».

Уважаемые журналисты, испытывающие информационный голод, а также желающие вкусно провести время! Этот обед мы организуем специально для вас.

Хотите узнать, кто такой Пан Хортекс, вкусно пообедать и вернуться домой с подарками?

Добро пожаловать!

Справка

Hortex – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.

Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция Hortex содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.

Hortex - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Omi
Сайт: www.o-m-i.ru