на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 2137; сегодня: 2.

Компания «Висма» празднует двадцатилетие

В мае 2013 года исполняется двадцать лет со дня основания компании «Висма» - крупнейшего федерального производителя воды на территории Российской Федерации.

В настоящее время «Висма» является ведущим производителем широкого ассортимента питьевых минеральных вод. Горная вода под торговой маркой «Архыз», производимая компанией, хорошо знакома каждому жителю России. Сегодня «Висма» - активный конкурент транснациональных компаний, занимающихся производством воды. «Висма» входит в тройку крупнейших федеральных производителей в России.

Заводы по добыче и розливу вод расположены в охраняемых эколого-курортных зонах Кавказа - поселке Архыз, а также городах Пятигорск и Черкесск. Вода «Архыз» добывается в поселке с одноименным названием, на высоте свыше полутора тысяч метров над уровнем моря на территории Тебердинского государственного биосферного заповедника.

Заводы компании оснащены мощнейшим высокотехнологическим европейским оборудованием. Компания является обладателем более 25 дипломов, медалей и памятных знаков, в том числе лауреатом всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России".

Официальным представителем компании «Висма» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является компания "Архыз-Сервис". Основная специализация "Архыз-Сервис" - доставка воды на дом СПб в 19-литровых бутылях, также компания занимается продажей продукции «Архыз» в мелкой таре и предлагает широкий ассортимент сопутствующих товаров и оборудования для розлива - кулеров и помп.

Ньюсмейкер: Архыз-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.arkhyz.spb.ru