Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Цифровые фоторамки Digma: подарки к праздникам

Начиная с февраля, многие из нас стремятся найти приятные и полезные подарки для родных и близких. Одним из таких полезных и недорогих подарков может стать цифровая фоторамка. Фотографии из отпуска или со дня свадьбы согреют долгими зимними вечерами, а также дадут заряд бодрости и позитива в преддверии наступающей весны.

Мы подготовили приятный сюрприз всем поклонникам гаджетов: новую цифровую фоторамку Digma PF-790. Благодаря двум вариантам расцветок (серебристый металлик и пурпурный металлик) вы сможете сделать отличный подарок как на 23 февраля, так и на 8 марта.

Digma PF-790 – цифровая фоторамка с экраном 7,0” (разрешение 800 x 480 точек). Новинка Digma поддерживает просмотр фотографий формата JPEG, проигрывание музыкальных файлов MP3, WMA и воспроизведение видео файлов AVI, MPEG1/2, MPEG 4 (Divx4.0, Divx5.0, Xvid). Источником для воспроизведения данных может служить внутренняя память / внешний USB-накопитель / карты памяти SD/SDHC/MMC/MS, устанавливаемые в слот на фоторамке.

Во время просмотра фоторамка позволяет масштабировать и поворачивать выводимое на экран изображение, а также копировать данные с внешних носителей во внутреннюю память устройства и удалять ненужные файлы изображений. Имеется дополнительный режим месячного календаря со слайд-шоу из записанных фотографий и часы с функцией будильника. Управление осуществляется блоком механических кнопок, вынесенных на заднюю часть корпуса фоторамки и пультом дистанционного управления. Корпус новинки Digma – металлическая рамка в окантовке из оргстекла с LED подсветкой в четырех углах. Лаконично и очень эффектно!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru