Новости. Опубликовано 05.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

Непобедимый Халк – герой онлайн игр

О приключениях монстра по имени Халк впервые стало известно еще в 1962 году. Он появился на страницах комикса от Marvel Comics и с тех пор стал излюбленным персонажем у поклонником рисованных историй. Прошло много времени, огромное количество новых супер-героев появились на страницах журналов и экранах телевизоров, но Халк до сих пор является одним из самых востребованных., а доктор Брюс Баннер появляется теперь не только на страницах комиксов, но и в фильмах, мультфильмах и даже компьютерных играх.

На сайте Игры Халк вы найдете самые интересные игры Халк разного жанра, которые привлекут внимание каждого пользователя. Здесь вы сможете сыграть в "Скрытый Алфавит", попасть в параллельную галактику в реализации "Планета Гладиаторов", сразитесь с пришельцами в игре "Космическая Пушка" или отразите удар в онлайн игре "Атака на Город".

На портале вы сможете бесплатно играть в онлайн игры, загружая их в браузере. Для этого не нужны никакие дополнительные настройки или установки - игра будет доступна прямо на сайте. А каждую неделю мы представляем ещё одну не менее интересную стрелялку, бегалку, искалку или пазл.

Каждая реализация имеет полное описание и правила, так что даже неопытный игрок быстро разберется в сути игрового процесса. Впереди вас ждут новые незабываемые приключения, которые будут интересны и детям, и взрослым.

Ньюсмейкер: Игры Халк
Сайт: igrihulk.ru