Новости. Опубликовано 05.02.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

«Автоплатеж» от Сбербанка России - баланс всегда останется положительным

Оперативная оплата услуг ведущих операторов сотовой связи различными способами и без комиссии - немаловажное условие для комфортной жизни современного человека. Следить за балансом телефона, если необходимо находиться все время на связи - стало проще. Услуга Сбербанка «Автоплатеж» позволит сохранить положительный баланс на счете телефона.

«Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Комиссии при автоплатежах также отсутствуют

Услуга «Автоплатеж» была запущена Сбербанком в конце 2010 года, и с тех пор активно развивается: заключены договоры о предоставлении услуги абонентам крупнейших операторов связи - МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и др.

Подключить "Автоплатеж" можно путем отправки СМС-сообщения (если у вас подключена услуга "Мобильный банк"), через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка, а также в любом офисе банка. Активным пользователям сети Интернет для оплаты мобильной связи Сбербанк предлагает воспользоваться сервисом "Сбербанк On-line". Вход в систему начинается с посещения страницы esk.sbrf.ru, на которой подробно изложен порядок получения доступа.

Более подробная информация об услуге «Автоплатеж» содержится на сайте Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область