на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Лимузины Государственного Кремлевского Дворца под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования автомобилей Федерального государственного учреждения культуры «Государственный Кремлевский Дворец» Управления делами Президента Российской Федерации.

«Государственный Кремлевский Дворец» – одна из основных театрально-концертных площадок Москвы и России, расположенная на территории резиденции Президента Российской Федерации. Основу автопарка Кремлевского Дворца составляют автомобили представительского класса, предназначенные для передвижения почетных гостей и выступающих в зале звезд.

При выборе страховой компании оценивалась надежность и финансовая устойчивость страховщика, в том числе индекс выплат по страховым случаям за предыдущие периоды, а также высокий уровень сервиса и оптимальная стоимость страховой программы, предложенной специалистами компании «АльфаСтрахование». Договор предусматривает страхование КАСКО 7 автомобилей, общая страховая сумма – 10,87 млн. рублей. Страховая премия – 466,1 тыс. рублей.

По итогам 2008 года рост сборов по КАСКО в компании «АльфаСтрахование» составил 6,2 млрд. рублей (41%), доля рынка компании увеличилась на 1,5% и составила 3,7%.

«Портфель государственных контрактов компании «АльфаСтрахование» в 2008-2009 годах существенно вырос благодаря высокому уровню страховой защиты и стабильным показателям компании на рынке. Надежность «АльфаСтрахование» подтверждена рейтингами и финансовой отчетностью, но главное – доверием ключевых клиентов, как частного бизнеса, так и госсектора, – прокомментировал Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Именно эти параметры – стабильность и опыт – становятся решающими при выборе партнеров государственными учреждениями. Пройдя отбор Управления делами Президента и заключив контракт, мы подтвердили репутацию надежного и компетентного страховщика, способного обеспечить защитой главную концертную площадку страны».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Транспорт