на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает страховой депозит с повышенной доходностью

В рамках премиального банковского обслуживания Новосибирский Муниципальный банк предложил своим клиентам новый срочный вклад «Муниципальный-Страховой Депозит». Вклад гарантирует высокую доходность при размещении средств на короткие сроки с условием заключения договора накопительного страхования жизни.

Минимальная сумма вклада «Муниципальный-Страховой Депозит» составляет 60 тысяч рублей/1 900 долларов США/1 600 евро, сроки размещения — 182 или 370 дней. Максимальный доход можно получить, разместив средства на вкладе на 370 дней и оформив полис накопительного страхования жизни ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»: процентная ставка в этом случае достигает 13,25% годовых в рублях, 6,6% — в долларах или евро. Вклад не предусматривает возможности пополнения и частичного снятия средств. Выплата процентов по вкладу осуществляется в последний день срока действия договора.

Полис накопительного страхования жизни можно оформить на срок от 10 лет, выбрав одну из четырех программ страхования, разработанных ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» специально для премиальных клиентов, — «Премиум», «Солнышко», «Оптим» или «Гранде».

«Новый страховой вклад Муниципального банка — это качественно новый, комплексный подход к финансовому будущему клиента. Это повышенный доход по вкладу в краткосрочной перспективе и финансовая независимость от непредвиденных обстоятельств в рамках договора накопительного страхования жизни — в долгосрочной», — комментирует Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Получить подробную информацию о премиальных банковских услугах Новосибирского Муниципального банка можно у персональных менеджеров банка:

— Анна Окрушко, тел. +7 (913) 781-18-64, A.S.Okrushko@nmb.ru (Центральный офис, ул. Державина, 14);

— Жанна Ливадина, тел. +7 (913) 742-77-19, J.I.Livadina@nmb.ru (Дополнительный офис «Ленинский», ул. Ватутина, 14).

Подробности об условиях вклада «Муниципальный-Страховой Депозит» и других премиальных банковских услугах на сайте ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru