на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 05.02.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 2060; сегодня: 2.

Современный компьютерный класс и доступ в Интернет от «Ростелекома» появился в школе-интернате в КБР

«Ростелеком» предоставил бесплатный безлимитный годовой доступ в интернет для ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I-II и V видов» ст. Приближной Кабардино-Балкарской Республики, а также подарил детям современный компьютерный класс.

По словам директора Кабардино-Балкарского филиала ОАО «Ростелеком» Барасби Машукова, цель проекта интернетизации детских воспитательных учреждений – создать условия для полноценного обучения и развития детей. «Буду рад, если через несколько лет, став высококвалифицированными программистами или инженерами, вы пополните коллектив нашей компании», - добавил Барасби Машуков, обращаясь к детям.

Директор Приближненской школы-интернат Таисия Мажар выразила слова искренней благодарности и пожелала «Ростелекому» успехов в работе и возможностей для осуществления подобных благотворительных проектов в дальнейшем.

Благотворительная программа по интернетизации детских воспитательных учреждений имеет широкую географию. На сегодняшний день «Ростелеком» обеспечил интернетом и компьютерами 9 детских домов и интернатов в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, в число которых вошла и Приближненская школа-интернат.

Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Компания реализует долгосрочные социальные проекты на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04