на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216744
Новости. Опубликовано 05.02.2013 08:51 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

Депозитный портфель Западно-Сибирского филиала Росбанка по итогам 2012 года достиг 4,5 млрд рублей

В 2012 году Западно-Сибирский филиал увеличил депозитный портфель на 37% - до 4,5 млрд рублей, а депозитный портфель срочных вкладов достиг 3-х млрд рублей, прирост составил 63%.

Самым популярным депозитным продуктом стал вклад с максимальной доходностью «Специальный», его доля составила 54% от общего количества депозитов частных лиц.

Комментарий регионального директора Западно-Сибирского филиала Росбанка Андрея Третьякова: «Широкая депозитная линейка Росбанка позволила нам добиться хороших результатов по продаже вкладов. Большой популярностью пользовался вклад "Эталон+", благодаря невысокой первоначальной сумме вклада и удобству управления средствами. В 2013 году банки вряд ли будут увеличивать ставки по вкладам, тем не менее, мы ожидаем положительной динамики на рынке срочных и сберегательных депозитов».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Входит в ТОП-3 розничных банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г).

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru

E-mail: mailbox@nsib.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент