Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 05.02.2013 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 2.

Студенты УрФЮИ примут участие в агитмарафоне "Новое поколение выбирает..."

Студенты УрФЮИ примут участие в агитмарафоне

9 февраля в 12:00, в рамках реализации районного Межведомственного плана мероприятий по формированию здорового образа жизни, правовому воспитанию, а также профилактики различных зависимостей, в Ленинском районе Екатеринбурга состоится агитационный марафон "Новое поколение выбирает...". Участие в нём примут и студенты Уральского Финансово-Юридического института.

Организаторы агитационного марафона - Администрация Ленинского района Екатеринбурга и её структурные подразделения: сектор координации работы учреждений здравоохранения, сектор по молодёжной политике, отделы образования и культуры, ДОД «Детско-юношеский центр» и «Центр социального обслуживания молодёжи».

Колонна агитмарафона "Новое поколение выбирает...", состоящая из представителей студенческих и волонтерских отрядов образовательных учреждений, учреждений культуры, клубов по месту жительства, студенты ССУЗов и ВУЗов, начнёт своё движение от СОШ №154 (бульвар Денисова-Уральского, 3) и дойдёт до «Дома науки и техники» (Академика Бардина, 28). По окончанию шествия в кинотеатре сети «Премьер зал» - «Юго-Западный» состоится просмотр художественного фильма.

Для участия в данном агитмарафоне в Уральском Финансово-Юридическом институт будет сформирована команда представителей из 15-20 студентов финансово-экономического и юридического факультетов УрФЮИ.

Сейчас начинается подготовка агитационных плакатов, а также продумываются лозунги и слоганы, которые будут произноситься во время движения колонны.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Центр положительного имиджа
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек