на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

"Сюрприз" поможет с выбором подарка

Благодаря новой идее, воплощенной в интернет-магазине «Сюрприз», каждый клиент сможет легко самостоятельно выбрать из большого ассортимента товаров понравившийся неповторимый подарок к любому празднику.

Задумка нового предложения от интернет-магазина «Сюрприз» очень проста. К каждому празднику (например, Новому году, Дню Св. Валентина, 23 февраля, 8 марта и другим) на страницах интернет-магазина «Сюрприз» появляется новый, специально подготовленный раздел, содержащий список всех подарков к соответствующему празднику, которые только можно найти в ассортименте магазина.

Такой подход компании к представлению своей продукции имеет несколько приятных преимуществ для клиентов, главное из которых – возможность значительно облегчить и упростить выбор будущего подарка. Кроме того, к каждому празднику "Сюрприз" старается предложить новые идеи, чтобы подарок был необычным и запоминающимся. Например, уже сейчас в интернет-магазине идет подготовка к созданию раздела подарков, посвященному дню святого Валентина, который празднуется 14 февраля по всему миру, а также Дню защитника Отечества.

«Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и с удовольствием поможем воплотить в жизнь любые пожелания и неординарные идеи наших клиентов», - делится своими впечатлениями директор магазина Казанцева Антонина.

Интернет-магазин «Сюрприз» работает с 2012 года. Основное направление его деятельности - создание оригинальных и качественных подарков с фотографиями клиентов на основе разработанных уникальных дизайнов. Кроме того, интернет-магазин «Сюрприз» предлагает специально разработанную серию подарков для самых маленьких: наборы развивающих магнитов и наклеек, магнитные фотопазлы для оформления фотографий первого года жизни.

Магазин поддерживает оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

В магазине можно приобрести календари, магниты, коллажи, пазл из фотографии, открытки, значки, брелки, этикетки, футболки, кружки, автомобильные наклейки и декоры. Кредо интернет-магазина "Сюрприз" - оригинальность, креативность и индивидуальный подход.

Контактная информация:

«Сюрприз»

Адрес: 630084, г.Новосибирск, ул. Лазарева 33/1, офис 212

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Сюрприз — 2 публикации
Сайт: surprise-nsk.ru
E-mail: mail@surprise-nsk.ru
Моб. тел.: +7(952)901-3998, +7(913)065-2996
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)