Новости. Опубликовано 05.02.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 2027; сегодня: 4.

Выставка Продтех отмечает свой 10-й юбилей!

С 10–12 апреля 2013 в Санкт-Петербурге пройдет 10–я юбилейная Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «Продтех». Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc.

Выставка «Продтех» - ведущий проект пищеперерабатывающей промышленности Северо-Западного региона России, содействует оснащению российских предприятий надёжным и высококачественным оборудованием для производства и упаковки продуктов питания и напитков. Традиционно выставка проводится в начале апреля в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо».

Совместно с «Интерфуд» проходит выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности «Продтех». Таким образом, в рамках одного проекта будут представлены продукты питания, напитки и ингредиенты, а так же материалы и оборудование для хранения, переработки и транспортировки.

За последние два года заметно выросло количество иностранных участников проекта. Многие зарубежные компании выбирают площадку выставок «Интерфуд» и «Продтех» для презентации своей продукции на российском рынке. Одной из причин такого выбора является партнерство организатора ВО «РЕСТЕК» с английским выставочным оператором ITE Group Plc. и его представительством в Санкт-Петербурге, ООО «Примэкспо», что дает гарантию качественного уровня организации и соответствие мировым стандартам в проведении выставочно-конгрессных мероприятий.

Организаторы выставок «Интерфуд» и «Продтех» обеспечивают участникам индивидуальную информационную поддержку, приглашение на стенды целевых посетителей, комфортные условия для проведения переговоров в рамках «Биржи деловых контактов», возможность презентовать продукцию перед аудиторией специалистов, посещение выставок делегациями иностранных посольств, поддержку отраслевых министерств и правительственных структур.

На выставке «Продтех» будут представлены технологии, оборудование для пищевой промышленности и упаковочные материалы: кондитерское и хлебопекарное оборудование; оборудование для производства макаронных изделий, пельменей, мороженого, снэков, холодильное и торговое оборудование; промышленная санитария; детали и комплектующие; мясо–, рыбо– перерабатывающее оборудование; автоматизация и программное обеспечение предприятий; оборудование для баров и ресторанов; оборудование для переработки молока; оборудование для переработки овощей; консервное и компрессорное оборудование; материалы для производства пищевой упаковки; машины для производства упаковочных изделий; оборудование для тиражирования упаковок и этикеток; гофроагрегаты; мешкозашивочные машины; упаковочные изделия, тара; машины для оформления упаковочных изделий; оборудование для производства этикеток, нанесения печати на упаковку; лазерные маркировщики; оборудование укупорочное и средства укупорки; подъемно-транспортная техника; линии розлива; оборудование сервисное; средства автоматизации; разработка и дизайн упаковки; печать; складские услуги; логистика; ресайклинг; утилизация отходов.

Тема сезона 2013 - оборудование, технологии, оснащение для кафе, баров, ресторанов, отелей и фуд-кортов.

Участников и посетителей специализированных выставок «Интерфуд» и «Продтех» ожидает насыщенная деловая программа:

• Биржа деловых контактов: специально оборудованная площадка для делового общения и переговоров;

• Семинары, мастер-классы от профессионалов отрасли, презентации продукции участников выставок «Интерфуд» и «Продтех»;

• Специализированные конкурсы «Упаковка – критерий покупки» и «Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности».

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru
E-mail: foodind@restec.ru
Телефон: +7 812 320-04-02