на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 05.02.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Одно из Тульских кафе хранило для приготовления морепродукты неустановленного происхождения

В январе 2013 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича, с целью недопущения заноса и распространения вируса африканской чумы свиней (АЧС), на поднадзорной Управлению территории, проведена внеплановая выездная проверка кафе, расположенного в Туле.

В ходе проверки установлено, что предприятие допустило нарушение ветеринарно-санитарных правил при хранении продукции животного происхождения. На момент проверки, в холодильной камере, находилось 17 кг продукции животного происхождения, для приготовления готовых блюд, без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение товара, а также ветеринарно-санитарное состояние товара и эпизоотическое состояние места его выхода. Идентифицировать данную продукцию не представлялось возможным.

Предприятие, допустившее административное правонарушение, привлечено Управлением к ответственности, предусмотренной статьей 10.8 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Для справки:

Ознакомиться с нормативной базой, применяемой на территории России в области ветеринарии, Вы можете на официальном сайте Управления, в разделе Нормативные документы.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва, Тульская область
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen