Новости. Опубликовано 05.02.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Тульский энергетик принял участие в соревнованиях «Лыжня Веденина»

В ходе XXIV областных соревнований по лыжным гонкам на призы Вячеслава Веденина мастер Южного участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Дмитрий Середин занял пятое место на дистанции 10 километров классическим стилем в своей возрастной группе.

В соревнованиях, которые прошли в поселке Дубна, приняли участие около 400 профессиональных спортсменов и любителей из Тульской, Московской, Калужской областей.

Перед участниками гонки с приветственным словом выступил губернатор Тульской области Владимир Груздев, который затем сам вышел на лыжню в первом забеге.

Напомним, что соревнования «Лыжня Веденина» являются большим событием в жизни тульского спорта и проводятся в честь почетного гражданина Тульской области Вячеслава Петровича Веденина - двукратного олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира, тринадцатикратного чемпиона СССР, заслуженного мастера спорта СССР.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru