на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Компания "Юман" приняла участие в выставке "Интерпластика 2013"

Компания

Компания «Юман» приняла участие в 16-й ежегодной выставке «Интерпластика 2013», которая проходила с 29 января по 1 февраля ЦВК «Экспоцентр»

«Интерпластика» – крупнейшая специализированная выставка пластмасс и каучука, занимает лидирующее положение в России с 1988 года. В этом году данное мероприятие посетили более 20 000 специалистов со всего мира.

Компания «Юман» является постоянным участником выставки, предлагая свежие решения для оптимизации технологических процессов при работе с рулонными материалами, поставкам оборудования, запасных частей и расходных материалов, приборов и систем контроля качества.

В этом году сотрудники компании «Юман» представили оборудование и расходные материалы ведущих европейских производителей. Посетители смогли лично пообщаться с представителями компаний Schwing, Vetaphone, SAM SUNGAN PAGENDARM, Eltex, Mozart, Temac и Dienes.

Настоящим открытием для гостей выставки стала новинка, представленная немецкой компанией Schwing. Системы термической очистки Schwing Technologies позволяют легко вернуть первозданный вид сложному оборудованию, требующему деликатного обращения, не повреждая его. В России интересы Schwing представляет компания «Юман».

Подводя итоги выставки, можно сказать, что современный рынок пластмасс и каучука постоянно развивается, и подобные мероприятия позволяют компаниям узнавать о новейших технологиях и успешно внедрять их в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Юман — 2 публикации
Сайт: yuman.ru
E-mail: oburnaeva@yuman.ru
Телефон: +7 (812) 334-49-59