на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

В Москве открылось агентство детских праздников нового формата «Топотун»

Теперь проведение детских праздников не ограничится стандартными сценариями и привычными сказочными героями. Агентство по организации детских праздников «Топотун» предлагает уникальные программы и фантастические костюмы, а также настоящие перевоплощения всех участников праздника в любимых персонажей, множество воздушных шаров и красочные фотографии.

В команде агентства «Топотун» есть Гарри и Гермиона, Зорро, Карлсон, клоуны, ковбои, Буратино, феи Winx, Кот в сапогах, Красная шапочка, шпионы, пираты, Незнайка, Человек-паук, Пеппи, Русалочка, Питер Пэн, Рапунцель, Смурфики, Золушка, Белоснежка, а также звездные продюсеры для будущих знаменитостей и многие другие герои, которые готовы устроить не просто праздник для детей, а настоящее магическое перевоплощение всех гостей в любимых героев при помощи аквагрима.

Где бы ни проходил праздник - дома, в детском саду, кафе или на природе, агентство украсит обстановку веселыми разноцветными воздушными шарами и пригласит профессионального фотографа, который запечатлит все интересные моменты на память.

Агентство также предлагает проведение детского праздника в необычном творческом формате мастер-класса, в ходе которого дети смогут создать что-то своими руками. Например, витражную фреску из песка, пряничный домик, браслет дружбы, самодельные свечи, а также смогут красиво украсить фоторамку или нарисовать что-то на футболке.

Для того, чтобы устроить чудо для своего ребенка и его гостей, достаточно заказать аниматора в агентстве «Топотун» и наслаждаться феерией торжества. На сайте представлены примеры и описания мастер-классов, а также все возможные сопутствующие услуги, которые смогут дополнить праздник.

Отныне, пригласив фокусника или клоуна на дом, родители увидят не просто актера, а настоящего веселого друга своих детей, который сделает праздник ярким и запоминающимся. Кроме того, агентство организует праздник на иностранном языке, в ходе которого дети смогут улучшить свои знания в непринужденной обстановке.

Ньюсмейкер: Топотун
Сайт: topotoon.ru
E-mail: topotoon@info.ru
Моб. тел.: +7 (905) 708-44-29