Новости. Опубликовано 05.02.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал защищенную сеть передачи данных для МВД по КЧР

«Ростелеком» организовал закрытую сеть передачи данных (IP VPN), а также предоставил доступ к сети Интернет Министерству внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике. Виртуальная частная сеть объединила 9 подразделений министерства, расположенных на территории республики.

Право на оказание услуг по цифровым каналам связи Министерству внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике «Ростелеком» получил в результате победы на электронном аукционе.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, гарантированному уровню качества и безопасности, широкому спектру предоставляемых услуг связи, высокому уровню сервиса, на сегодняшний день в число корпоративных клиентов Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Ростелеком» входит более 3000 компаний.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru