Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 05.02.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал защищенную сеть передачи данных для МВД по КЧР

«Ростелеком» организовал защищенную сеть передачи данных для МВД по КЧР

«Ростелеком» организовал закрытую сеть передачи данных (IP VPN), а также предоставил доступ к сети Интернет Министерству внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике. Виртуальная частная сеть объединила 9 подразделений министерства, расположенных на территории республики.

Право на оказание услуг по цифровым каналам связи Министерству внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике «Ростелеком» получил в результате победы на электронном аукционе.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, гарантированному уровню качества и безопасности, широкому спектру предоставляемых услуг связи, высокому уровню сервиса, на сегодняшний день в число корпоративных клиентов Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Ростелеком» входит более 3000 компаний.


Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Ростелеком (1661)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты