Новости. Опубликовано 05.02.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Акция «Ремонт до миллиона» продлена до 28 февраля!

По многочисленным просьбам акция «Ремонт до миллиона» в «Микрорайоне Москвы №1» продлена до конца зимы.

Как известно, до конца января компания «НДВ-Недвижимость» проводила специальную акцию в «Царицыно», в рамках которой покупатели квартир получали эксклюзивный ремонт в подарок.

Так как акция «Ремонт до миллиона» получила большую популярность среди клиентов компании, её было решено продлить до 28 февраля. Экономия покупателей составляет до миллиона рублей!

На выбор предлагаются три варианта отделки: «Кантри+», «Классика+» и «Средиземноморье+». Каждый из них подразумевает использование высококачественных отделочных материалов от ведущих производителей.

Ознакомиться с вариантами отделки можно в обновленных шоу-румах на объекте или в виртуальных турах на сайте микрорайона.

Справка об объекте:

Мкр. «Царицыно» отвечает всем запросам современного покупателя: удобные планировки, современная архитектура, максимальный уровень безопасности, наличие собственной развитой инфраструктуры, которая включает в себя 4 детских сада, две школы, поликлинику, ФОК, ТРЦ и т.д. Первые этажи отведены под нежилые помещения, где разместятся предприятия торговли и сферы услуг.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru