на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 05.02.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 3248; сегодня: 1.

В феврале красивые премьеры на телеканале HD Life

Утолить жажду прекрасного возможно в феврале с телеканалом HD Life. Роскошные виды подводного мира и лучшие современные творения промышленного дизайна и архитектуры в формате высокой чёткости будут доступны зрителям телеканала весь месяц!

По понедельникам, средам и пятницам в 23:00 –«Мастера дизайна».

Художники и дизайнеры разных стран мира создают исключительные, самобытные творения, которые при этом современны и актуальны. Они мастера своего дела. Их головы и руки способны на многое! Главное – их работа полезна странам и городам всего мира. О последних тенденциях в архитектуре и промышленном дизайне в этой программе.

Производство: Австралия, 2011-2012 гг.

С понедельника по пятницу в 22:00 –«Жизнь под водой».

Кто только ни мечтал опуститься под воду с аквалангом? Чем глубже, тем экзотичнее для человеческого глаза красочный и удивительный подводный мир. Разнообразие кораллов, морской флоры и фауны мира морей и океанов поражает воображение. Легенды и правда подводной жизни в этой познавательной программе.

Производство: Франция, 2011 г.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru