на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888446
Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Рост неконсолидированной выручки по РСБУ ОАО «ПАВА» составил 35,7%

В соответствии с данными полученными по российским стандартам бухгалтерского учета рост неконсолидированной выручки компании «ПАВА» (www.apkhleb.ru) за 2008 год составил 35,7% по сравнению с 2007 годом. По итогам 2008 года размер неконсолидированной выручки по РСБУ увеличился до 3 878358 тысяч рублей. По сравнению с 2007 годом увеличение произошло более чем на 1 020 млн рублей.

Рост неконсолидированной выручки по РСБУ был обусловлен ростом доходов от новой продукции ОАО «ПАВА» (мука «Житница», обойная пшеничная мука, масло зародышей пшеницы «ПАВА») и ростом числа контрагентов зерноперерабатывающей компании.

«Рост выручки компании в течение 2008 года был достаточно интенсивным. Он связан и с благоприятными экономическими условиями, и с выбранной нами стратегией поведения на рынке. Нельзя сбрасывать со счетов и надежную репутацию нашего бренда, качество производимой продукции», – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации