Новости. Опубликовано 05.02.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Зинаида Хохлова назначена директором департамента маркетинга ВТБ24

ВТБ24 усилил блок маркетинга и общественных связей. В рамках блока, который курирует заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Михаил Кожокин, создано новое подразделение – департамент маркетинга.

Директором департамента маркетинга назначена Зинаида Хохлова. В новой должности она будет отвечать за реализацию клиенто-ориентированного подхода в деятельности банка, инициирование, запуск и сопровождение банковских продуктов, а также разработку и реализацию плана маркетинговых коммуникаций ВТБ24.

Зинаида Михайловна Хохлова родилась в Горьком (Нижний Новгород).

В 1995 г. окончила Нижегородский государственный лингвистический университет им. Добролюбова по специальности «английский и французский языки». В 2002 г. получила степень MBA в университете Wake Forest (США, штат Северная Каролина). В 2006 г. прошла курс обучения в бизнес-школе «INSEAD» (Франция) по специальности «Executive telecom strategy».

Карьеру начала в сентябре 1995 г. на «Нижегородской ярмарке» (ЗАО) в должности менеджера международных программ. В марте 1996 г. перешла на пост специалиста по GR в компанию «Coca Cola Bottlers» (Нижний Новгород).

С 2001 по 2004 гг. работала в компании «RJ Reynolds Tobacco Company» (США, Северная Каролина) бренд-менеджером марки «Camel».

С 2004 по 2010 гг. – в компании «Вымпелком». Прошла путь от руководителя службы по работе с массовым рынком до директора по маркетингу массового рынка.

С 2010 по 2012 гг. – член правления, директор по маркетингу компании «Спортмастер». В ноябре 2011 г. признана одним из наиболее профессиональных руководителей в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» ИД «КоммерсантЪ» и «Ассоциации менеджеров».

В январе 2013 г. назначена директором департамента маркетинга банка ВТБ24.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Группа ВТБ (926)