на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Кирове: рекордное количество заявок от VIP-клиентов на выпуск премиальных карт

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России подвело итоги работы в 2012 году офиса «Сбербанк Первый», ориентированного на VIP-клиентов – бизнес-элиты региона.

Напомним, что официальное открытие офиса в новом формате, соединившего в себе лучшие мировые практики лидеров банковского дела, состоялось 8 ноября 2012 года. С момента торжественного открытия VIP-зала прошло около 3-х месяцев, за это время состоятельные клиенты смогли в полной мере оценить преимущества привилегированного банковского обслуживания в уютной и конфиденциальной обстановке. Новый формат сервиса не заставил долго ждать результатов – посетители стали значительно активнее посещать офис Банка; более чем на 25% увеличилась динамика привлечения денежных средств в депозиты Сбербанка, приобретения инвестиционных продуктов.

А в январе 2013 года было принято рекордное для Кировского отделения и Волго-Вятского банка количество заявок на выпуск премиальных карт для состоятельных жителей региона - Visa Infinite и American Express Black (в 11 раз больше, чем за тот же период 2012 года).

Офис «Сбербанк1» предлагает для категории VIP-клиентов широкий спектр депозитно-инвестиционных и страховых продуктов, карты премиальной категории. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, оказывающий постоянную консультационную поддержку. Офис имеет отдельную парковку для автомобилей, бесплатный Wi-Fi, уютные переговорные комнаты.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)