на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Александр Васютович назначен директором департамента финансовых и розничных рисков Промсвязьбанка

Александр Васютович назначен Директором департамента финансовых и розничных рисков Промсвязьбанка. В этой должности он будет курировать управление рыночными, балансовыми и операционным рисками, риском мошенничества, а также кредитным риском в розничном и межбанковском бизнесе.

С мая 2007 года г-н Васютович возглавлял Управление финансовых рисков в Промсвязьбанке, с ноября 2007 года работал в должности заместителя директора Департамента управления и контроля рисков.

До прихода в Промсвязьбанк, в период с 2001 по 2007 г. г-н Васютович возглавлял направление управления рыночным риском и риском ликвидности в Райффайзенбанке.

Карьеру на финансовом рынке Александр Васютович начал на ММВБ, где в период с 1995 по 2001 г. занимался управлением рисками на срочном рынке ММВБ.

Г-н Васютович окончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1991 году и до 1995 года работал на кафедре вычислительных методов, совмещая научные исследования с преподавательской деятельностью.

Родился 22 апреля 1967 года в Москве. Имеет более чем 13-летний опыт работы в области риск-менеджмента, автор многочисленных публикаций на эту тему, член Global Association of Risk Professionals (GARP).

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Промсвязьбанк (697)