Новости. Опубликовано 05.02.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: «Эко Видное» аккредитован в Сбербанке России

Корпус № 2 жилого района «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД, получил аккредитацию «Сбербанка».

Теперь покупатели квартир смогут приобрести понравившееся жилье по эффективной ставке от 12,5% до 14,5% в рублях до приобретения права собственности и 12,5% или 13,5% в рублях после приобретения права собственности. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости приобретаемой квартиры (10% – в рамках программы «Молодая семья»). Максимальная сумма кредита составляет 85% от стоимости объекта недвижимости (90% в рамках программы «Молодая семья»). Срок кредитования – до 30 лет.

«Эко Видное» – новый жилой район от компании MR Group, включающий в себя 11 многоквартирных домов с переменной этажностью от 12 до 17 этажей. Здесь можно приобрести 1–3 комнатные квартиры с комфортными планировочными решениями: их площади увеличены за счет введения треугольных и трапециевидных эркеров и дополнительных балконов. Помимо комфортного проживания, будущие жители «Эко Видного» смогут оценить качество инфраструктуры: в рамках проекта запланировано строительство детского сада, подземной и открытой автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. Официальным риэлтором проекта является компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

«Широкий спектр ипотечных программ в ЖК «Эко Видное» позволяет покупателям выбирать оптимальные для себя условия по сроку выплаты кредита, первоначальному взносу и ставке, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Наличие у «Сбербанка» специального предложения для молодых семей поможет приобрести квартиру парам с маленькими детьми, для которых в жилом районе предусмотрена вся необходимая инфраструктура».

Жилой район «Эко Видное» расположен рядом с обширной рекреационной зоной – устьем реки Купелинка и Видновским лесопарком. Всего в нескольких минутах транспортом от «Эко Видного» проходит скоростная бессветофорная трасса М4 «Дон». Благодаря лесополосе, отделяющей район от магистрали, будущие жители не почувствуют дискомфорта. Удобное сообщение с Москвой также обеспечивает железная дорога: неподалеку находится станция «Расторгуево».

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи