на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Выставка Aqua-Therm Moscow 2013 открывается!

17-я Международная выставка индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и СПА Акватерм-2013 / Aqua-Therm Moscow-2013 откроет свои двери профессионалам индустрии HVAC & pool. Знаковое событие индустрии состоится c 5 по 8 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» Павильоне 3.

Время работы выставки для посетителей:

5 февраля: с 10:00 до 18:00

6 февраля: с 10:00 до 18:00

7 февраля: с 10:00 до 18:00

8 февраля: с10:00 до 16:00

Он-лайн регистрация посетителей будет открыта все 4 дня работы выставки. Предварительная интернет регистрация гарантирует бесплатный проход на выставку и существенную экономию времени.

Aqua-Therm Moscow в 2013 году:

• Более 720 участников из 31 страны

• Поддержка государственных структур и ассоциаций

• Новый раздел «Климатическое оборудование»

• Расширенная деловая программа охватывает самые насущные вопросы отрасли

• Регистрация на сайте, открытая до последнего дня мероприятия

Вас приглашают:

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» - эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ товаров под торговыми марками Chairman, InWin, Konner, PowerMan, HEBA. В настоящее время «ТАЙПИТ» осуществляет производство полного цикла в России по ряду товарных групп. (зал 14, стенд В612)

Компания Kampmann - приглашает ознакомиться с новинками в области встраиваемых в пол конвекторов. Как и всегда, компания Kampmann предлагает продукцию надежного качества и долгим сроком эксплуатации, а также целый комплекс системных решений для Ваших проектов. (Зал 14, стенд В530).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru