Новости. Опубликовано 05.02.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 2626; сегодня: 3.

Инновационные продукты AGC Glass Russia на выставке «СтройСиб – 2013»

С 5 по 8 февраля AGC Glass Russia представит свои самые перспективные и эргономичные продукты в ходе крупнейшей выставки Сибири и Дальнего Востока «SibBuild/СтройСиб», которая пройдет в Новосибирске.

В рамках недели архитектуры и строительства AGC Glass Russia предложит вниманию различных аудиторий уникальный стенд, сконструированный в формате уютной квартиры, для максимально эффективной демонстрации инновационных стекольных продуктов, способных сделать повседневную жизнь людей максимально комфортной и безопасной.

В тематических зонах стенда посетители смогут лично протестировать множество образцов и оценить высокие потребительские свойства интерьерных, архитектурных и оконных стекол AGC: Lacobel Luminous Green и Dark Brown – кухня, Matelux Clear, Matelux Clear Grey и Matelux Clear Bronze – гостиная, Planibel Azur – стена - перегородка между кухней и гостиной и, наконец стекло Stopsol Phoenix Clear, разработанное для создания оптимального температурного баланса.

Гости стенда смогут пообщаться в комфортной обстановке, получить грамотные консультации специалистов о характеристиках и возможностях применения любых продуктов AGC, узнать о местах расположения региональных центров компании на территории Сибири и Дальнего Востока, а также познакомиться с новыми розничными проектами, делающими инновационные стекла AGC еще доступнее для конечного потребителя.

AGC Glass Russia ждет вас на своем стенде с 5 по 8 февраля по адресу: ITE Сибирская Ярмарка, «Экспоцентр», павильон «А», номер стенда A 204 (левая сторона от центрального входа), Новосибирский район, с. Криводановка, ул. Станционная, 104.

Справка о компании

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек.

Концерн AGC – крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года и на сегодняшний день прочно занимает позиции лидера стекольной отрасли РФ.

Российская ветвь компании – AGC Glass Russia – включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска. Следуя политике инновационного превосходства, AGC инвестировала в модернизацию и создание новых производственных мощностей на территории РФ более 770 млн. евро. Продукция компании используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, ВАЗ и ГАЗ.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Инновационные продукты AGC Glass Russia на выставке «СтройСиб – 2013»