на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 2.

DAIKIN выпускает Низкотемпературный Гидромодуль для системы VRV IV

Компания DAIKIN вывела на рынок новый продукт – Низкотемпературный (НТ) Гидромодуль, специально предназначенный для последнего поколения тепловых насосов – VRV IV. Эта система является единственной на сегодня системой VRV на рынке, адаптирующей свою работу в зависимости от погодных условий.

НТ Гидромодуль может подключаться в рамках единой системы к наружному блоку VRV IV наряду с внутренними кондиционерными блоками, предназначенными для кондиционирования помещений. Таким образом, кроме высокоэффективного климат-контроля, с выпуском нового НТ Гидромодуля, система VRV IV обеспечивает высокую эффективность отопления и охлаждения помещений – даже для помещений с высокими потолками и стеклянными фасадами.

Гидромодуль для VRV IV обеспечивает температуру воды на выходе в диапазоне от

+5°C до +45°C – для использования в напольном отоплении или охлаждении, установках обработки воздуха и низкотемпературных радиаторах. При этом, для достижения данных температур нет необходимости в резервном электрическом нагревателе. По этим причинам НТ гидромодуль является идеальным выбором, как для новостроек, так и для реконструируемых объектов.

В НТ Гидромодуле предусмотрен широкий диапазон наружных температур воздуха, при которых возможно его эффективное использование: от - 20°C до +43°C. Такой диапазон позволяет использовать данное устройство практически во всех странах Европы, в том числе и в Украине.

Разработчики компании DAIKIN позаботились не только об эффективности и функциональности НТ Гидромодуля, но и о его практичности и дизайне. Стильный и компактный настенный гидромодуль разработан таким образом, что его установка, ввод в эксплуатацию и обслуживание не доставляет никаких трудностей. Конструкция системы позволяет быстрее и проще выполнить монтаж, по сравнению с другими предложениями на рынке, а также дает возможность прямого контроля температуры горячей воды.

Напомним, что тепловой насос VRV IV является новым флагманским продуктом компании DAIKIN, выпущенным на рынок в 2012 году. Система VRV IV установила новый стандарт сезонной энергоэффективности, демонстрируя значительные усовершенствования даже в сравнении с предыдущими поколениями систем VRV производства DAIKIN. Система VRV IV обладает тремя революционными инновациями: переменная температура хладагента, непрерывный нагрев во время процесса разморозки наружного блока и VRV-конфигуратор для упрощения процесса ввода в эксплуатацию системы и её обслуживания.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Daikin славится своим новаторским подходом к разработке продуктов, непревзойденным качеством и универсальностью своих интегрированных решений. С более чем 50-ти летним опытом в проектировании и производстве систем отопления и охлаждения, Daikin является лидером рынка в технологии теплового насоса. Daikin VRV и Daikin Altherma являются самыми продаваемыми системами тепловых насосов в Европе – с более чем 500.000 систем, поставленных потребителям, на сегодняшний день.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Одессе (Ликонд-Одесса), Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (ЛД-Крым). Общий штат компании – 45 человек

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
E-mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Консалтинг
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)