на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 05.02.2013 21:47 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Телеканал STV - информационный партнёр премии Resto Rate Awards 2012

Телеканал STV  - информационный партнёр премии Resto Rate Awards 2012

Главное светское событие года в мире ресторанного бизнеса - ежегодная премия Resto Rate Awards - пройдёт при информационной поддержке телеканала STV.

Торжественная церемония вручения премии Resto Rate Awards 2012 состоится 7 февраля в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow. Темой вечера станет новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии.

Специальные гости RRA-2012 - Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер. Владельцы креативного берлинского ресторана «Studio 21» и авторы проекта «Pure Berlin» предложат на суд избалованной публики свой изысканный фуршет, способный перевернуть представление общественности о немецкой кухне.

Участников Resto Rate Awards 2012 определил список TOП-100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и сервиса оnline-бронирования ZON за 2011–2012 годы.

Пятерку лучших из ста ресторанов будет выбирать экспертный совет, в который войдут представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы, среди которых – Ираклий Пирцхалава, Александр Цекало, Александр Ревва, резиденты Comedy Club Таш Саркисян и Гавр, Стас Намин, Андрей Григорьев-Апполонов, Леонид Ярмольник, Галина Юдашкина, Фёдор и Светлана Бондарчук, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Иван Ургант, Екатерина Стриженова и другие.

По словам учредителей премии: цель Resto Rate Awards – развитие и продвижение культуры gourmet; ресторан – это не только life style, но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет, и поэтому миссия RRA – качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Германия, Россия