Новости. Опубликовано 05.02.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

TANK-Expo: международная специализированная выставка емкостного и резервуарного оборудования

26-28 февраля 2013 г.

Россия, Москва, Крокус Экспо.

«TANK-Expo» – международная специализированная выставка, целью которой является создание коммуникативного пространства для установления новых деловых контактов между экспонентами и посетителями, продвижения достижений, продукции и услуг в сфере производства и использования ёмкостного и резервуарного оборудования, его эксплуатации и обслуживания, внедрение новых технологий, расширение партнерских и производственно-экономических связей, обмен научно-технической информацией.

«TANK-Expo» комплексное мероприятие, включающее в себя три выделенных проекта:

TANK Construction – производство емкостного и резервуарного оборудования, TANK Storage – хранение наливных грузов, TANK Transportation – перевозка наливных грузов.

Ньюсмейкер: ОргТехСтрой — 5 публикаций
Сайт: www.tank-expo.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Форум предпринимателей
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге