на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 05.02.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Собственная разработка АКРИХИНа в гинекологическом сегменте

«АКРИХИН» вывел на рынок биологически активную добавку к пище для смягчения проявлений климактерического синдрома – Менорил. Продукт содержит в качестве активного вещества синтетический генистеин и не имеет аналогов на отечественном рынке. Менорил – это собственная разработка Центра научных исследований и разработок компании «АКРИХИН».

Среди женщин, относящихся к европеоидному типу, патологическое течение климакса (периода, приходящего на смену репродуктивному) отмечается в 80% случаев. Климактерический синдром характеризуется появлением приливов жара, ознобами, потливостью, нарушением сна, тревожными расстройствами и т.д. Существующий в настоящий момент стандарт терапии подобных нарушений – это гормональная терапия. В то же время подавляющее большинство женщин не могут применять препараты данной группы. Основные причины заключаются в широком спектре противопоказаний и побочных эффектов гормонального лечения. Выход из этой ситуации – прием альтернативных средств, к которым относятся фитопрепараты, седативные средства, антиоксиданты.

Менорил предназначен для безопасного негормонального купирования симптомов, связанных с климаксом и менопаузой, в том числе препарат способствует замедлению появления возрастных изменений кожи и профилактике остеопороза. По своей структуре Менорил является полным аналогом одного из самых активных и изученных фитоэстрогенов – генистеина. Это единственный продукт на российском рынке, содержащий генистеин в чистом виде. Присутствие этого вещества в активной форме обеспечивает предсказуемый клинический эффект и минимизирует возможность побочных явлений. В природе это вещество содержится в сое и клевере. Генистеин, входящий в состав Менорила, является специально синтезированным, т.е. не природного происхождения. Это, помимо достижения основных показаний к применению препарата, позволяет достичь оптимальной, точно выверенной концентрации активного вещества в каждой капсуле; гарантировать потребителю полное отсутствие ГМО, пестицидов, гербицидов; минимизировать вероятность аллергических проявлений.

Продукт выпускается в капсулах №30 с содержанием активного вещества в каждой капсуле 30 мг. Новый препарат пополнил гинекологический портфель «АКРИХИНа», который на сегодняшний момент включает 6 продуктов.

Ньюсмейкер: АКРИХИН — 10 публикаций
Сайт: www.akrikhin.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»