на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Выставка «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров»

Хотите поступить на программу MBA или Executive MBA, но никак не можете определиться с бизнес-школой? Узнайте все о поступлении из первых уст!

Участники выставки: топ бизнес-школ ESMT, IE, IESE, HEC Paris, DUKE, INSEAD, WU Executive Academy, Skolkovo и многие другие.

Дружеское общение, интригующие вопросы и исчерпывающие ответы, секреты поступления и истории успеха – все это ждет Вас на выставке «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров» 1 марта (пятница) с 18.00 до 21.00 в отеле «Националь»: Москва, ул. Моховая, 15/1, стр. 1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте приглашение на сайте или зарегистрируйтесь по телефону +7 (495) 933-1098.

В программе выставки:

- программы Executive MBA;

- российские и международные программы МВА;

- презентации ведущих западных бизнес-школ;

- тестирование уровня готовности к сдаче TOEFL, IELTS, GMAT;

- встречи и обмен опытом с менеджерами зарубежных компаний, поступающими на программы Executive MBA;

- встречи с выпускниками бизнес-школ.

Ньюсмейкер: Begin Group — 15 публикаций
Сайт: www.begin.ru
E-mail: pr@begingroup.com
Телефон: 495-933-98-10