Новости. Опубликовано 05.02.2013 22:47 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

10 000 поклонников канала «Индия ТВ» объединились в социальной сети «ВКонтакте»

Численность участников сообщества телеканала «Индия ТВ» в социальной сети «ВКонтакте» достигла 10 000! Поздравляем с рекордом зрителей и всех поклонников индийского кинематографа!

Первый российский канал кинофильмов и телевизионных программ Индии рад удивлять своих зрителей не только в эфире «Индии ТВ», но и в социальных сетях.

Администраторы группы предлагают пользователям узнавать о событиях загадочной восточной страны, наслаждаться фотографиями харизматичных и талантливых актёров и актрис Болливуда, делиться своим мнением в опросах и обсуждениях на интересные темы. К тому же сообщество всегда находится в курсе последней информации о самых горячих премьерах телеканала и событиях болливудской фабрики грез.

Сообщество можно найти по ссылке: vk.com/indiyatv

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru