на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Пройди техническое обслуживание – получи ГТО в подарок

«Независимость Mitsubishi» представляет беспрецедентную акцию - только до 28 февраля 2013 года пройдите техническое обслуживание в автоцентре компании и получите в подарок Государственный технический осмотр с выдачей диагностической карты и талона ГТО! Выписка полиса ОСАГО осуществляется на месте.

Все виды работ производятся на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами компании «Независимость Mitsubishi», которые позаботятся о том, чтобы Ваш Mitsubishi всегда был в отличном состоянии и радовал безупречным поведением на дороге.

Спешите воспользоваться уникальным предложением только до конца февраля!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

Уточнить любую информацию Вы можете у специалистов автоцентра «Независимость Mitsubishi» по телефону (495) 287-95-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru