Новости. Опубликовано 05.02.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

БИНБАНК запустил новую услугу «Защита карты и личных вещей»

БИНБАНК  запустил новую услугу «Защита карты и личных вещей»

ОАО «БИНБАНК» запустил новую услугу по подключению к программе коллективного страхования «Защита карты и личных вещей», реализуемую совместно с ООО «БИН Страхование».

Новым предложением могут воспользоваться все держатели карт БИНБАНКа в рамках действующих тарифных планов «Универсальный» и «Универсальный Зарплатный», банковских карт «Классическая карта», «Мир Вашей семьи» и «Наличные», а также карт Эlixir.

«Данная программа не просто защищает клиента от потери средств на карточном счете, но и дополнена новыми опциями по страхованию личного имущества клиента. Страховая защита отныне будет распространяться и на мобильный телефон, портмоне (включая денежные средства в нем), наручные часы, ювелирные украшения, ключи, документы и многое другое. Если с банковской картой, денежными средствами на счете или с личными вещами произошел страховой случай, компенсация утраченных денежных средств в рамках программы может составить до 1 млн рублей, а возмещение стоимости утраченного личного имущества - до 200 тыс. рублей», - отмечает Антон Маслий, директор департамента разработки розничных продуктов БИНБАНКа.

Кроме этого неотъемлемым преимуществом программы является защита денежных средств и личного имущества держателя карты 24 часа в сутки по всему миру.

Подключиться к новой страховой услуге можно:

- оставив заявку в любом офисе БИНБАНКа или по телефонам контакт-центра Банка (для владельцев тарифных планов «Универсальный» и «Универсальный Зарплатный»);

- с помощью системы интернет-банка Эlixir Директ и по телефонам контакт-центра БИНБАНКа (для держателей банковских карт «Классическая карта», «Мир Вашей семьи» и «Наличные», а также карт Эlixir);

Подробнее с условиями и тарифами новой страховой программы «Защита карты и личных вещей» можно ознакомиться в специальном разделе на сайте банка или обратившись в контакт-центр по телефону 8 495 7555075.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 135 допофисов, в том числе 29 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Страховая компания реализует более 55 видов страховых услуг, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 42 региональными агентствами и более чем 30 офисами продаж в Московском регионе. Компания имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества страны, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Телефон: 8 495 7555075
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы