Новости. Опубликовано 05.02.2013 19:18 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 4.

Цены пополам в «Независимость Mitsubishi»

«Независимость Mitsubishi» представляет невероятную акцию - только до 28 февраля 2013 года у Вас есть отличный шанс приобрести запчасти подвески и рулевого управления для автомобилей Mitsubishi Pajero III, Pajero Sport и Mitsubishi L200 2000-2008 годов с преимуществом в 50%!

Спешите воспользоваться беспрецедентным предложением и покорять дороги за рулем безопасного и надежного автомобиля! Опытные специалисты «Независимость Mitsubishi» ответят на все интересующие Вас вопросы о действующей акции, оперативно выполнят любые виды работ, а также предоставят индивидуальные советы по уходу за Вашей моделью Mitsubishi.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

Уточнить любую информацию Вы можете у специалистов автоцентра «Независимость Mitsubishi» по телефону (495) 287-95-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 965 396 1009