Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Подведены итоги работы Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» в 1 квартале 2009 года

В Белгороде состоялось совещание по итогам работы Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» в 1 квартале 2009 года. В нем приняли участие топ-менеджеры филиала, начальники отделов и производственных подразделений.

В январе-марте электростанции филиала выработали 164,8 млн. кВтч электроэнергии. На оптовом рынке электроэнергии и мощности реализовано 201,1 млн. кВтч электроэнергии.

В рамках ремонтной программы израсходовано 11,2 млн. рублей. В производственных подразделениях филиала отремонтированы три турбоагрегата общей мощностью 75 МВт,

три энергетических котла общей паропроизводительностью 210 т/ч. Выполнены текущие ремонты десяти водогрейных котлов филиала общей мощностью 582,4 Гкал/ч и пяти паровых котлов теплоснабжения производительностью 200 т/ч.

«Белгородская региональная генерация» - филиал ОАО «ТГК-4», в его составе – Белгородская ГТ-ТЭЦ, ГТУ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики».

ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 19,8 млрд руб., 50% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED.

В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17593,2 Гкал/ч; 664 котельные; протяженность тепловых сетей – 5359,6 км.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru