Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 05.02.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

В интернет-бутике «Comme il Faut» помогают детям

Интернет-бутик модной одежды «Comme il Faut» продолжает сотрудничество с благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам», главной деятельностью которого является оказание безвозмездной помощи детям, попавшим в беду.

Руководство интернет-магазина «Comme il Faut» понимает, какое огромное значение может иметь социально ответственный бизнес. Именно по этой причине в компании уже не первый год продолжают помогать детям и активно сотрудничать с различными фондами помощи. Именно ребенку, попавшему в тяжелую или безысходную ситуацию, как никому другому нужна помощь и поддержка – как социальная, так и материальная.

Часть средств, оплаченная клиентами интернет-магазина после совершения заказа, руководством компании перечисляется в фонды помощи детям. На настоящий момент, «Comme il Faut» продолжает сотрудничество с организацией «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Сотрудничество с фондом осуществляется в рамках программы "Дети в беде".

Каждый клиент интернет-магазина, совершивший покупку в магазине, может воспользоваться возможностью запросить особое подтверждение о перечислении средств на благотворительные нужды – эту функцию необходимо включить при оформлении заказа в графе «Комментарии».

«Мы уверены, что каждый клиент нашего магазина обязательно поддержит наше решение оказывать помощь детям, - говорит менеджер «Comme il Faut», - только вместе мы можем сделать мир вокруг чуть добрее и милосерднее, а всех детей, попавших в сложную жизненную ситуацию – немного счастливее».

Интернет магазин женской одежды «Comme il Faut» предлагает широкий ассортимент одежды популярных и востребованных брендов DONNA SAGGIA, IT ELLE, REMIX, VLARAN, JANOER, MOE SLADKOE PLATIE, VEMINA-CITY и других. В каталоге компании можно найти женские платья, джемперы, жакеты, блузки, костюмы, комбинезоны, одежду для офиса, женские и мужские сумки, кошельки и многое другое.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

Юридический адрес: 111398, г.Москва, Кусковская ул, д.5

Ньюсмейкер: Винги — 5 публикаций
Сайт: commeilfo.ru
E-mail: klient@commeilfo.ru