Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Игровая мышь SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue поступила в продажу

Компания SteelSeries, ведущий мировой производитель игровой периферии, объявляет о старте розничных продаж мыши SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue Edition. Цвета новинки отлично сочетаются с гарнитурой SteelSeries Siberia v2 Frost Blue Edition. Корпус выполнен из белого пластика с серыми прорезиненными вставками и яркой голубой подсветкой колеса прокрутки, переключателя CPI и логотипа.

Мышь SteelSeries Sensei [RAW] появилась в продаже в середине 2012 года. Она предназначена для тех геймеров, кому нужна высококлассная игровая мышь, но не обязательны все возможности настройки, предусмотренные в топовой вариации SteelSeries Sensei.

Преимущества новой SteelSeries Sensei [RAW]:

- Лучшее в своем классе «железо». Оптимизированные под нужды профессиональных игроков кнопки разработаны специально для напряженной игры. Лазерный сенсор с возможностью переключения CPI в диапазоне от 1 до 5700 предоставляет множество возможностей в игре. Полимерный материал UPE в нижней части корпуса обеспечивает ровное и стабильное скольжение по поверхности.

- «Морозная» голубая подсветка. Яркая светодиодная иллюминация в трех зонах может работать в нескольких режимах пульсации. Программа SteelSeries Engine позволяет настраивать и хранить неограниченное количество профилей.

Дополнительная информация о новинке доступна на официальном сайте производителя http://steelseri.es/rawfrost.

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Дания