Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

На заметку HR-директорам: сотрудники Вашей компании могут стать чемпионами Kicker Business League

На заметку HR-директорам:  сотрудники Вашей компании могут стать чемпионами Kicker Business League

Февраль. В Москве стартует Чемпионат по настольному футболу (кикеру) - Kicker Business League - среди офисных команд. Главный приз Турнира - поездка в Лондон на финал Лиги Чемпионов (UEFA Champions League). Организатор соревнований - Компания Heineken.

В Чемпионате могут принять участие все желающие сотрудники компаний, офисы которых расположены в Москве. Для этого необходимо до 1 марта 2013 г. зарегистрировать свою команду на сайте www.play-kicker.com и подать заявку на участие в соревновании Kicker Business League.

Каждая компания может представить свою сборную. Причем, чем больше будет зарегистрировано сотрудников, тем выше шанс попасть в шорт-лист 48 команд, которые примут участие в матчах на пути к главному призу – поездке в Лондон на финал Лиги Чемпионов.

48 самых активных команд компаний безвозмездно получат в свой офис профессиональный стол для игры в кикер. Также, в режиме on-line, участники могут оттачивать свое мастерство на сайте www.play-kicker.com.

Сегодня уже известна процедура соревнований. В рамках предварительного этапа запланировано проведение серии мастер-классов, товарищеских встреч с другими корпоративными командами. Организаторы турнира заявляют, что судейство финальных встреч среди сильнейших участников внутри компаний будет проходить под наблюдением представителей Федерации Спортивного Кикера России.

Уже в марте в Москве пройдут игры группового этапа. В апреле в рамках финальных игр, определится команда-победитель Чемпионата Kicker Business League.

Приглашаем вас и ваших сотрудников присоединиться к Kicker Business League.

Стань первой звездой кикера! Забей в ворота Лондона!

Дополнительная информация:

Кикер – это вид спорта, где участники соревнуются на специальном столе для футбола.

Игроки управляют фигурками футболистов, установленными на стержнях (штангах), с помощью рукояток, стремясь забить мяч в ворота противника. Игра обычно идет один на один или два на два.

Кикер – это игра, где идеально сочетаются командный дух и азарт настоящего футбольного матча. Главное - не умение быстро бегать, а хорошая реакция и тактика игры.

Организатор мероприятия: компания Heineken

Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций
Сайт: www.play-kicker.com
E-mail: t.poliit-zanizdra@gcav.ru